Финансы - инвестирование - Правила Бухгалтерского Учета Можно Мутить Рынки

2101984 | Просмотров: 802





--- Кипрский Кризис 101


--- Сохранить дату для этих фондов Китая

Стандарт финансового учета (СФУ) 142-это правила бухгалтерского учета, которые изменили то, как компании относятся к доброй воли. Чтобы избежать принятия неверных инвестиционных решений, инвесторы должны быть осведомлены о последствиях этого правила объявленной прибыли.
ФАС России 142, который вступил в силу в 2001 году, компании были обязаны амортизировать гудвил в течение длительного времени (40 лет) и это неденежная статья расходов уменьшается сообщила ЭПС. ФАС 142 исключены амортизация и учредил ежегодный тест на обесценение. В этой статье кратко рассмотрено влияние этих изменений на сообщила о прибыли.
Влияние ЭПС: потенциальный ложноположительный Неосведомленных инвесторов может получить неверный сигнал, потому что это правило влияет заработок в следующих двух способов:
Он генерируется один раз увеличить прибыль на акцию (EPS), которые могли бы обмануть рынок в том, что она представляет собой изменения в основах.
Это служит стимулом для списания гудвилла в течение квартала после объявления этого правила.
Компания фундамент, реальный потенциал прибыли и денежного потока остается неизменной, независимо от новых правил. Но поскольку компании не были обязаны изложить исторические результаты, изменения привели к некоторому рост прибыли на акцию в первом квартале после принятия правила. Следующие три квартала после осуществления ФАС 142, а темпы роста прибыли на акцию преувеличено по сравнению с тем же кварталом предыдущего года. Тем не менее, последовательный рост прибыли на акцию падает до более низких ("нормальный") уровень.
Обесценение HellThe разовый сбор компромиссов, которые, возможно, будут получены в течение ближайших двух кварталов будет еще более угнетать слабые доходы. ФАС требует от 142 компаний ежегодной проверке на предмет обесценения гудвилла, чтобы оценить в свете ожидаемого значения.
Он также требует, чтобы компании списание гудвилла, если он нарушается. Другими словами оценочной стоимости меньше, чем стоимость, записанные на книги.
Компании имеют через год после принятия ФАС 142 для проведения теста на обесценение и списание обесценения гудвила. Льготы предоставляются в течение первого финансового квартала после принятия, если компания имеет следующие атрибуты:
Оплаты в первом финансовом квартале компании, пересчет не требуется, и заряд рассматривается как экстраординарный пункт. Чистый доход не повлияет, потому что это зафиксировано ниже Чистая линия дохода.
Списание РСБУ по итогам первого квартала финансового года потребует пересчета предыдущей отчетности.
Сборы после первого года будет рассматриваться как операционные расходы и снизит чистый доход.
В попытке избежать попадания в доходах и стоимость пересмотра его выгодно для компании, чтобы взять плату в первом квартале.
Еще один фактор, который может ускорить обесценение списания заключается в том, что рыночная стоимость существенно ниже цены, уплаченной за приобретение. Возможность "чистого дома", а также в соответствии с новыми правилами, может привести в очень больших Списаний.
"Энрон" является примером такого обесценения риск. По данным на 21 ноября, 2001 "Уолл Стрит Джорнал" Энрон 10В подачи раскрывается это "может быть вынужден занять $700 млн до уплаты налогов на прибыль...из-за падения стоимости своих активов. "ФАС 142 не названа единственной причиной для списания, но это выглядит как событие обесценения.
Суть искусственно раздутый рост доходов и больших Списаний активов может свести на нет друг друга, а также вызвать волатильность фондового. Инвесторам нужно копать глубже в финансовой отчетности, чтобы полностью понять долгосрочные акции потенциальный доход. Инвесторы должны также оградить себя от обмана неэффективный рынок и компании, которые делают все, чтобы создать спин за свои акции.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Правила Бухгалтерского Учета Можно Мутить Рынки Правила Бухгалтерского Учета Можно Мутить Рынки