Еда и напитки - Еда - Спаржа омлет с Поджаренной конопли нори

Misha | Просмотров: 491











Долива шатуны нори на вкус, но это фриттата одинаково хорошо с сальса огненная.
2 листа nori1/4 чашки (60 мл) hempseeds1 чайной ложке (5 мл) кунжутного масла1/2 чайной ложки (2 мл) морская соль 1/2 пучка спаржи, около 1/2 фунта (225 г)2 ч. л. (10 мл) растительного масла2 стакана (500 мл) крумини или шиитаке, sliced8 eggs1 1/2 чашки (350 мл), помидоры Черри, quartered5/8 чашка (5 унций) мягкий козий cheese1/3 чашки (80 мл) жидкости без конопли milk1 ст. л. (15 мл) свежего тимьяна, порубленная соль и перец по вкусу
Разорвать листы нори на мелкие кусочки и соединить с семян конопли, кунжутное масло и соль. Нагрейте сковороду на среднем огне и тосты смесь нори для 3 до 4 минут, или до появления аромата и семян конопли получились золотистого цвета. Снимите с огня и отставьте в сторону.
Обрезать древесные концы от спаржи, а стебли нарезать на 4 части. В 10 до 12 В (от 25 до 30 см) жаростойкой сковороде разогреть растительное масло на среднем огне; варить спаржу и грибы в течение 5 минут, или пока спаржа нежная.
В миске слегка взбить яйца и соединить с томатами, козьим сыром, конопляное молоко, тимьян, соль и перец.
Вылейте яичную смесь в сковороду, накрыть крышкой и варить в течение 8 до 10 минут, или пока стороны не твердый, но сверху еще слегка жидким.
Разогрейте бройлер. Поместите сковороду в духовку и жарить до золотистого цвета и готовности, около 2 минут.
Нарежьте фриттату и подавать с гарниром, жареные нори конопли.
Служит 4.
Каждая порция содержит:калории 314; 26 г белка, 21 г жира (9 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 10 г углеводов; 2 г клетчатки; 428 мг натрия
источник: “Ура пеньки“, в живых #343, Май 2011 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Спаржа омлет с Поджаренной конопли нори Спаржа омлет с Поджаренной конопли нори