Духовное развитие - Стихи Из Библии - Стихи из Библии для поощрения женщин, чтобы никогда не терять надежду

AligatorXXX | Просмотров: 441



Обнадеживающие стихи из Библии всегда была лучом надежды для женщин, которые прошли через трудные времена. Женщины всегда были сильным полом, но иногда даже они чувствуют себя слабыми, читая эти слова не только обеспечивает их прочность, но и делает их ум спокойным, так что они могут более эффективно справляться с ситуациями. Сердце женщины должно быть настолько спрятано в Боге, что человек должен искать его, просто чтобы найти ее.
Макс LucadoThere раз в жизни, что ничего не чувствует себя хорошо и кажется, что вся вселенная в заговоре против нас. Жизнь никогда не была усыпана розами, она всегда была описана как длинное путешествие, наполненное интересными взлеты и падения. Мы обычно ставим на мину, и преодолевать все трудности с улыбкой, но в некоторых случаях так сильно, что они оставят нас в депрессии и одиночестве. В такие темные времена, утешение и мужество можно найти в словах Всевышнего. Ниже приведены некоторые обнадеживающие стихи из Библии для женщин, которые показывают, что Господь никогда не оставляет своих последователей и держит их вечно близко к сердцу. Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом. ~ Филиппийцам 4:6No искушение вас постигло, но таких, как человеческое; и верен Бог, который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении предоставит и, что вы можете быть в состоянии терпеть это. ~ 1 Коринфянам 10:13An превосходная жена, кто может найти? Она намного дороже драгоценных камней. ~ Притчи 31:10 а я хотел, чтобы вы знали, что каждому мужчине глава-Христос, а жене глава муж; а Христу глава-Бог. ~ 1 Коринфянам 11:3миловидность обманчива, и красота не последнее; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы. ~ Притчи 31:30"ибо я знаю намерения, какие имею для вас", говорит Господь, намерения во благо вам, а не вредить вам, планы дать вам надежду и будущее. ~ Иеремия 29:11These вещи, которые я говорил вам, что вы имели во мне мир. В мире будете иметь скорбь, но мужайтесь; я победил мир. ~ Иоанна 16:33Sing Господу новую песнь, хвалу ему от концов земли, вы, плавающие по морю, и все, наполняющее его, острова и живущие на них. ~ Исаия 42:10Придите ко мне все труждающиеся и обремененные, и я успокою вас. "Возьмите иго мое на себя и научитесь от меня, ибо я кроток и смирен сердцем; и найдете покой душам вашим. "Ибо иго мое благо легко, и ноша моя легкая. ~ Матфея 11:28-30Trust на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой; во всех путях твоих познавай его, и он направит стези твои. ~ Притчи 3:5-6 ибо он будет командовать ангелов своих о тебе-охранять тебя на всех путях твоих; они вознесет вас в руках, так что Вы не ударит ногой о камень. ~ Псалом 91:11-12Humble себя, поэтому под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время.. Все заботы ваши возложите на него, ибо он (Бог) заботится о вас. ~ 1 Петра 5:6-7она открывает ее руки к бедным и протягивает руки нуждающимся. Она не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды. ~ Притчи 31:20-21год нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах.. Поэтому мы не будем бояться, даже хотя бы поколебалась земля, и горы двинулись в сердце морей; хотя воды я в страхе, и горы двинулись с его набухания. ~ Псалом 46:1-3Cast свое бремя на Господа, и он поддержит тебя, он никогда не позволит праведных, чтобы быть перемещены. ~ Псалом 55:22Don не беспокоит внешняя красота зависит от того, необычные прически, дорогие украшения, или красивую одежду. Вам должно быть известно, за красоту, которая исходит изнутри, о неувядающей красоте кроткого и молчаливого духа, которое так драгоценно для Бога. ~ 1 Петра 3:3-4это стихи показывают, что Христос никогда не оставит верующих в него в темноте и будет всегда защищать их. Женщины всех возрастов могут читать эти золотые слова мудрости и искать его благословения в молитвах и соблюдая Всемогущий отец в вашем сердце.



Похожие статьи


Писания Ободрения, чтобы избавить вас от Вашего ига
Поощрение Стихи Из Библии-Псалмы

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Стихи из Библии для поощрения женщин, чтобы никогда не терять надежду Стихи из Библии для поощрения женщин, чтобы никогда не терять надежду